в

Омикрон испортит немцам Рождество: Германия в преддверии новых ограничений

Что вы думаете?

Комментарии

Добавить коммент
  1. заглушили голоса людей на видео на улице.. .видимо там вообще не говорится об этом омикроне. А наверно вообще его там нет

  2. что то не показали человека с другим мнением,не угодны наверное.только одну позицию показывают.стариков показали у которых уже кукушка съехало от вакцин.

  3. Просто умора! Умора! Омикрон-насморк и усталость, головная боль. Никто от него не умирает. И теперь локдаун? А, уже все равно.

  4. Мне смешно то что сами делают эти вирусы а потом дают подходящие название каждому вирусу. А людей держат за идиотов, хотя люди и так показывают что над ними можно управлять и держать за идиотов!

  5. Почему же испортил! наоборот благодаря локдауну рождество станет намного спокойнее и уютнее + не надо будет ходить на работу!

  6. у нас закрыли школу из-за 2 невакцинированых заболевших учителей. Это 800 подростков сидит по домам и втыкает в компьютеры!!!!! Не хотите вакцинироваться, сидите дома, а не работайте в коллективах и магазинам не шастайте.

  7. Вам можно было устраивать вечеринки когда молодые были , а сейчас на пенсии, конечно зачем молодым веселиться жить…. Всех молодых под локлаун?

  8. цель чтобы все имели цифровые паспорта и в каждом месте их предьявляли, тотальный контроль и подчинение. всё остальное неважно. дресировка идёт кто не подчиняется получит штрафы кто возмушается получит от полиции. фильм ужасов воплоти. в швеции чипы с паспортом уже вшивают под кожу и вперёд. с графеном в кровь у них не прошёл фокус

  9. Проблема не пандемии, а загона населения в стойло…сама сейчас на карантине с омикроном. Ничем не страшнее ОРВИ!.. только раньше нас не запирали. Это беспредел. Рада что заболела, хоть на какое-то время отвяжутся.

  10. Немцы крайне обеспокоены мигрантами.Все фабрики вывели в страны третьего мира и живут за этот счёт.Во всех торговых центрах одежда , производство Китай,Пакистан и т д.как были фашистами,так и остались.

  11. Это безумие сделало безумными людей!
    Страх и паника рулит в Германии. Люди включите свои мозги!
    Вирус — он в воздухе, а воздух — он везде, после того, как вы фрише люфт делаете сквозняком…1000000 вирусов в воздухе и, только, один из них опасен??? Куда делись все предыдущие штампы??? Ушли в небытие.

  12. Дебилы эти правители , от домоседства только еще больше больных будет , сидеть в помещениях в печали здоровья не прибавиться.

  13. ??⚾♻????????? Из-за любви. Бог послал Своего Сына Иисуса Христа умереть вместо нас. Три дня спустя воскресил его из мертвых. Сейчас. Только Иисусом Христом. Бог даровал нам бесплатный дар вечной жизни. Если вы исповедуете своими устами Господа Иисуса и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых Он даст вам бесплатный дар вечной жизни Он также обещал исцелить ваше тело. (Посмотрите на небо и спросите Бога)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Регулятор в ЕС одобрил пятую вакцину от коронавируса — концерна Novavax

Протесты против QR-кодов и вакцинации в разных странах Европы