в

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция с…

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция с Путиным

Там обсуждали много важного и актуального, но нас с вами больше всего интересуют ковидные новости.

Про то, как страна была готова к пандемии и справилась с ней мне кажется говорить нет смысла. Тема весьма спекулятивная и можно найти 100 аргументов как за, так и против.

К сожалению, негативных моментов не избежать: например, упомянули о том, что продолжительность жизни немного сократилась из-за ковида.

На данный момент уровень коллективного иммунитета в России составляет 59,4%, но этого недостаточно. Президент надеется, что к следующему году уровень достигнет 80%. Призываю вас поднажать) Очень хорошо, что был затронут вопрос взаимного признания вакцин. По моему мнению, это сейчас одно из важнейших направлений, касательно ковида

Задели важный и злободневный вопрос об антиваксерах. Путин сказал, что меры преследования таких людей вводить не стоит. Самое главное в подходе — уважение и терпение по отношению ко всем вне зависимости от их мнения. И, конечно, терпеливое объяснение необходимости всех мер, м фактами и цифрами. Хорошо, что в правительстве решили немного съехать с темы агрессивного давления.

«Бороться надо с правонарушениями. Например, с подделками сертификатов. А с законопослушными людьми бороться не надо — надо убеждать».

Самая здравая и бескровная, пожалуй, тактика. Рад, что были задеты такие темы: это на слуху на протяжении всей пандемии.

Берегите свое здоровье. Вместе мы справимся со всем)

Что вы думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

В США одобрили таблетки Pfizer и Merck для лечения COVID-19

Остров мечты Бали ждет иностранных туристов

Остров мечты Бали ждет иностранных туристов