в

О «Дельте» за 3 минуты | Чем опасен индийский штамм COVID-19?

Что вы думаете?

Комментарии

Добавить коммент
  1. Автор канала говорит о доказательной медицине (для прозападного медика это что-то значит, но каждый биолог знает спекулятивность протоколов т.н. доказательной медицины: это инструмент ведения маркетинговой стратегии MeToo для поставки на рынок более экономически выгодных препаратов). Он также говорит многие другие вещи, однозначно признанные на западе. КоронаВак производится в КНР. У кого возникает вопрос "почему обходит эту вакцину"? Политика везде!

  2. Евгений Олегович, спасибо огромное за Ваш труд! Подскажите, перед прививкой нужно сдавать анализ на антитела? Спасибо

  3. В Киеве 18+привевают коронавак. 60+ и соцрабо Ники файзер и астразенека. Защищает ли коронавак от штама дельта?

  4. ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО за Ожидающими во спасение. Мы живем в последнее время.
    Дорогие братья и сестры, верьте
    В ИИСУСА ХРИСТА И ПОКАЙТЕСЬ В СВОИХ ГРЕХАХ🙏🙏 ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ !!
    Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности,
    а устами исповедуют ко спасению. Римл 10. 9
    так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для Ожидающих Его во спасение Евреям 9 . 28
    Матфея 24
    но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет
    Встреча Спасителя с Церковью состоится именно в воздухе 1Фес. 4. 16-17;
    Восхищение есть тайное действие 1Кор. 15.51-52, которое произойдёт внезапно, „во мгновение ока“ 1Кор. 15.52
    Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
    Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
    Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
    Во имя Иисуса. Аминь псалом 26 50 90

  5. Очень Вам благодарна! Вопрос: можно вакцинировать спутником v мужчине 58 лет с шизофренией???

  6. А спутник работает против дельты ? У нас только спутником можно было привиться

  7. Та блин, ни один хороший и уважающий себя врач не посоветовал бы колоть эту жижу! Неужели не осталось умных врачей??

  8. Видео всего 3 минуты. Мало кто знает, что Ютуб платит только за видео продолжительностью более 10 минут.
    Спасибо вам, что не стремитесь за деньгами и снимаете видео ради информирования подписчиков, а не ради наживы как другие блогеры.

  9. Видимо доктор переобулся, раньше дельные выпуски были, теперь пропаганда вакцинации!

  10. я запутался) помогите разобраться плс) ранее обсуждалось, что коронавирус передается аэрозольным путем и , мол, маска абсолютно не защищает , а сейчас доктор завещал носить маски.. так маска уже эффективна в защите от ковида?

  11. Не прививалась и не буду!!! В больнице в инфекционке больше половины привитых лежат!!! Причём есть и 50 процентов поражения, очень тяжелое течение. Знакомый привился и через две недели слёг, заразил привитую жену…

  12. Скажите пожалуйста. Мне не рекомендуют прививаться так как аллергия на многие препараты, отек квинке. Что вы посоветуете.?

  13. Почему в Израиле, где 99% населения уколотых, опять растет заболеваемость? Может это связано с антителозависимым усилением инфекции после той самой вакцинации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

В Москве больных ОРВИ обязали соблюдать карантин до отрицательного теста на ковид

Сколько стоит слово Бони?