в

Париж стоит вакцины

Пока Боню лупят по спине молотком, другая бывшая обитательница Дома 2, а ныне ведущая и тамада на именинах инстамарафонщиц Ксения Собчак объявила, что вколола в себя две вакцины.

Нет, не две дозы одной и той же, а две разных -- сначала отечественную, а потом и западную, чтобы лететь в Париж.


Фото: Соцсети

Помните фразу, приписываемую Генриху Наварскому, что Париж стоит мессы? Так вот в интерпретации Ксении Париж стоит вакцины.


Вот так вот, вуаля:

«Друзья! До последнего не могла поверить! В Париж теперь можно прилететь без причины прямым рейсом из Москвы. Нужна любая европейская вакцина, и всё! Несмотря на сделанный «Спутник», я еще летом бахнула вакцину Johnson, и теперь просто показываешь ее в аэропорту, и все! Считаю, что у нас в стране обязаны разрешить западные вакцины — в Европу все равно будут пускать только по ним в ближайшие годы».

Я откровенно скажу, что не имею ни малейшего представления, как скажутся 2 вакцины на здоровье Ксении. Да мне, в общем-то, и наплевать, даже если она и копыта откинет.

Удивительно другое -- менталитет подобных персонажей. Пока все нормальные граждане стараются соблюдать социальную дистанцию и не рисковать лишний раз, ограничивая себя в поездках, наши перелётные утки, притащившие полтора года назад коронавирус в Россию, готовы наплевать даже на себя, лишь бы вырваться из страны.

Париж, конечно, хороший город. Да и для представителя рода Бурбонов он действительно стоил католической мессы -- ему за это корону дали. А что получит взамен Собчак?

Ну шмотку какую купит. Сумочку. Лувр вряд ли ей интересен. Стал бы умный человек рисковать своим здоровьем, ставя эксперименты с двойной вакцинацией на себе?

Что хуже всего, с Ксенией на юге Франции отдыхал и её сын. А его как пустили? Остаётся только гадать.


Что вы думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Коронавирус: в России за сутки выявлено более 19 тысяч заражений

70 процентов взрослых жителей ЕС полностью привиты от коронавируса