в

Почему они болеют?

Как и в самую первую волну пандемии в больницах оказались наши самые любимые звёзды. Ну, как звёзды? Не Янковский с Орловой (они умерли), но чем уж богаты, тому и радуемся.

На Ларису Гузеевну наденут кислородный шлем, чтобы её спасти. Валерия Гаркалина уже подключили к аппарату ЭКМО.


Фото: КП

Почему коронавирус вдруг начал снова поражать самых любимых?


Не скажу про Гаркалина точно, зато вот Гузеевна была не привита. Как такое могло произойти, если Ларочка -- на телевидении? Не понимаю.

Куча невест. Женишков. В общем, простого народа. Совсем рядом -- наше достояние Роза Сябитова. А Гузеевна сидит и рискует своим драгоценным здоровьем.

Куда смотрит руководство Первого канала -- в космосе звёзды считает? Почему на канале выходит передача, в которой главная ведущая без прививки?

Вот простых людей мы на работу не допускаем. Всячески дискриминируем, чтобы заставить их сделать прививку.

При этом многие пуб-личности не привиты, хотя именно они обязаны показать обществу личным примером ответственное отношение и к себе, и к здоровью окружающих их людей.

Что я предлагаю?

Ну, во-первых, спасти, конечно, Гаркалина. Артист он хороший, человек неплохой. Ларису Гузеевну тоже следует как можно быстрее поставить на ноги -- вся страна ждёт новых свадеб в эфире и унижений понаехавших из провинции девушек.

Если для этого нужен шлем -- пусть надевают!

Во-вторых, весь Первый канал в полном составе и в прямом эфире должен быть публично привит. Объявить День вакцинации и в порядке живой очереди, под камеру пусть им колют Спутник -- название вполне соответствует новой концепции Первого космического канала.

Прямо с утра -- кто там ведёт Доброе утро? Потом -- Модный приговор, Бабкина у них уже давно болела. За ними -- Стриженова и Шеин. Леночка Малышева, ты вакцинирована? Ничего, ещё раз пожалуйте на процедуру -- ревакцинируйтесь! Гордон обязательно с Барановской -- у Юли есть дети, а они, как говорят учёные, являются драйвером четвёртой волны.

И так -- до вечера. В самом начале каждой передачи -- врач со спасительным препаратом. Про Катю Андрееву не забудьте. И в завершении дня, после Урганта с Познером -- сам Константин Львович Эрнст пусть получит прививку под аплодисменты всех звёзд канала.

Если кто-то уже делал прививку, пусть похвастается сертификатом и ревакцинируется на всякий случай.

Уверена, такая пиар-кампания убедит народ вакцинироваться. После этого можно будет сказать, что Первый канал существует не зря!

Как вам моё предложение?


Что вы думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Два экономических шока. Каковы последствия COVID-19 для Беларуси

Борьба с коронавирусом: пример Индонезии.