в

Понаехавшие, вперёд!

Попалось на глаза видео, в котором Лариса Гузеева, со свойственным ей толстозадым снобизмом, гнобит девчонок, приехавших в Москву за лучшей жизнью.https://t.me/lenamiro/9893

Ну, что я могу сказать: тётя Лариса, не завидуйте. Ваша неприязнь к молодым, красивым и энергичным женщинам мне совершенно понятна.


Именно такие женщины (да, в свои 19-20 эти девчонки -- уже, во многом, умные или хотя бы живучие женщины) уводят мужей у таких постаревших, но не поумневших тёток, как вы. Именно они не дают вашим дебелым, совершенно не приспособленным к жизни дочуркам выйти замуж.

Вот зачем успешному мужику ваша пухлая, избалованная Лёля, сдирающая в припадке ярости обои в комнате и плюющая вам еду в руку, потому что ей, видите ли, невкусно?

Москва полна понаехавших, прытких, умеющих себя подать красавиц, до которым вашей сонной, некрасивой Лёле -- как до Парижу.

Девчонка, которую вы с таким раздражением, с таким высокомерием, так красочно описываете в своём монологе о «понаехавших», -- вот она точно не пропадёт. Она амбициозна. У неё есть цель, а также отличная фантазия и много энергии для её достижения.

Такая девчонка хорошо устроится в Москве. Выйдет замуж. Родит. Может быть, даже от мужа такой же громоздкой купчихи, как вы. Или от мажорика из богатой семьи, в которую вы мечтаете сплавить свою скучную в своих бесконечных выкрутасах дочурку. Не пропадёт, в общем, понаехавшая!

А вот о вашей Лёле я такого сказать, увы, не могу. Она, как только вы сгинете в небытие, чувствую, пропадёт.


Фото: Соцсети

Пропадёт, так и не определившись со своей сексуальной ориентацией, которую она пытается понять, проходя тест, пока вы там в Коммунарке пытаетесь выжить.

А девчонки, которые толпой снимают койко-место в Москва-Сити, не просто не пропадут, а будут там жить. В собственных апартаментах, куда вашу Лёлю они не возьмут даже уборщицей.

Именно поэтому, уважаемая, выздоравливайте-ка вы поскорее от своего ковида. Вам ещё дочь содержать надо, причём очень долго. Зарабатывать она, как мне кажется, не сможет, а вы, простите, -- не Абрамович: богатств на 10 поколений вперёд не накопили.

Пока мы, вот такие понаехавшие, содержим своих родителей, ни в чём им не отказывая так, что всё, что они видят в своём пожилом возрасте, -- это заботу и отдых, вам, Лариса Андреевна, придётся ещё на старости лет поработать.

Так вам и надо, впрочем. Вы мне никогда не нравились, как не нравится мне всё неумное, пассивное, чванливое и дебелое.

А вы на чьей стороне в этом конфликте: понаехавших девчонок или столичных бабок?


Что вы думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Борьба с коронавирусом: пример Индонезии.

«Ситуация на самом деле очень страшная»: что происходит с коронавирусом в России